酒店服务
  • 电话:
    029-87278870
  • 传真:
    029-87278870
  • 网站:
  • 地址:
    陕西省西安市洒金桥108号

华岳国际官方微信

酒店服务

  古都新世界大酒店是1989年2月18日开业,是一家中外合作企业,总投资四亿元人民币。1990年正式挂牌的四星级高档商务会议旅 游酒店,2008年按照五星级标准重新装修改造。它是一座赋予了古文化与现代文明相结合的酒店,这里拥有世界一流的设施和服务可以满足来自世界各地不同顾客的需求。 我们一直竭尽全力保持酒店独有的特色与风格,因为我们想使我们的服务给您的西安之旅留下美好而难忘的印象。酒店位于西安市玉祥 门内东侧,位置优越,交通十分便利,前往钟楼、鼓楼仅5分钟车程。东距火车站约4公里,距机场45公里与市中心仅2公里,距北客站 14.5公里驱车仅33分钟车程。酒店门口东侧紧邻地铁1号线入口,转乘地铁2号线也仅1站车程。西望古城墙历历在目,南临佛教古刹西 五台,步行十多分钟即到西门古城墙,大清真寺和民族食品一条街等。酒店大堂巍巍壮观,大堂庭院雕塑秦王征战图气势恢宏,两侧浮 雕八十七神仙图典雅生动,突显中国民族艺术的精彩与辉煌。
  酒店设有中餐厅"满福楼"和西餐厅"欧陆咖啡厅"可为您提供不同风格的中、西式菜肴,优雅的就餐环境和优质的服务为您就餐 提供舒适的用餐环境。
  美食者一定会非常喜欢酒店的"满福楼"中餐厅,该餐厅为您提供粤菜及地道的陕西风味菜。中餐厅可同时为180人提供用餐服务, 名厨主理提供粤菜及地道陕西风味菜式。宾客不出酒店就可以品尝到,陕西地方特色小吃。
  在装饰一新的欧陆咖啡厅不仅可以享受到欧陆美食,而且就餐环境也会令您感到轻松和惬意,也可容纳180人同时就餐,主要提供欧 陆及东南亚菜式,并提供自助早餐。

© 2016 COPYRIGHT HUAYUE INTERNATIONAL   版权所有:华岳国际   技术支持:网是科技