• 电话:
    029-87278870
  • 传真:
    029-87278870
  • 网站:
  • 地址:
    陕西省西安市洒金桥108号

华岳国际官方微信

公司简介

  陕西省华岳国际文化艺术交流公司成立于1984年9月(陕外经字(84)118号),是陕西省文化厅直属企业,公司实行独立核算、自负盈亏,下设两个子公司:西安古都新世界大酒店和陕西省古都工程监理公司。
  公司拥有一批专业的媒体制作、平面设计、演出、设施和接待团队,经营范围涵盖:文化艺术交流、文艺演出、演出接待、会议接待、旅游接待、演出器材和文化设施安装等。
  公司自成立以来,始终坚持“服务第一、顾客至上”的经营理念,在陕西省文化厅的领导和大力支持下,先后承办和协办了多项文化演出活动。代表性业绩有:1993年俄罗斯大马戏团赴陕演出;2007年策划承办文化部“情系长安”两岸文化联谊活动;2011年、2014年分别赴德国、澳大利亚参加文化部 “欢乐中国”巡游表演;2015年承办“艺海鎏金”港澳高级代表团寻根之旅活动开幕式; 2016年承办活动:赴日本参加文化部 “欢乐中国”巡游表演;承办西藏阿里民间艺术团历史情景剧《梦回古格》赴陕答谢演出活动;与CIOFF西班牙委员会合作组织陕西榆林煤海艺术团赴西班牙三省市参加国际民间艺术节等。2017年5月承办第十三届中国国际文化产业博览会陕西展出并获最佳优秀组织奖;2018年5月我公司承办第十四届中国国际文化产业博览会并获优秀组织奖和优秀展示奖;
  近年来,公司抓住“一带一路”战略机遇,不断开发文化产业市场,拓展业务领域,收到了良好成效。今后,我们将凝心聚力、稳步前进、努力实现跨越式发展。

        领导团队:

总经理周勇(左一)                       副总经理郝晓燕(中间)                     党总支部副书记冯雷平(右一)

 

© 2016 COPYRIGHT HUAYUE INTERNATIONAL   版权所有:华岳国际   技术支持:网是科技